柯願幫余天濾水器推薦站台內幕音波拉皮效果! 他爆和侯有關

柯願幫余天濾水器推薦站台內幕音波拉皮效果! 他爆和侯有關

政治板橋搬家便宜中心/綜合報導

台北市長柯文哲與新北市長侯友宜原訂要在昨(23日)的「雙北論壇」碰面進行會議,但侯友宜因腰傷掛病號,臨時請「病假」,改由副市長陳純敬代理,另一方面柯文哲也突然改變態度,表示願意幫三重立委補選代表民進黨出戰的余天站台,外界將這兩件聯想在一起,資深媒體人羅友志就分析,柯文哲這舉動無疑是要表達,「你拆我的台、我就站你對手的台」。

▲柯文哲、余天(圖/翻攝自臉書、中央社)

柯文哲近日接受電台訪問,透露跟民進黨的余天、濾水器推薦莊瑞雄交情不錯,還透露跟余天「國中就認識」,甚至願意幫余天站台。對此,羅友志在臉書撰文表示,「站台這種事,通常都是私下說好了,然後順理成章…空氣中宣布,通常都是放話、引起作用…」。

羅友志認為,在侯友宜缺席雙北論壇、電話力挺鄭世維之後,甚至就在幾個民調公布朱立倫一路輸給柯文哲之後,讓人覺得柯文哲鬆口時機不單純。羅友志舉例,以前要請病假,有時會被問「真的病到不能來上班嗎?」而他也想問侯友宜,「真的病到那麼嚴重,3個那麼那麼音波拉皮效果重要的場合,都不能到嗎?」

羅友志說,侯友宜缺席雙北論壇,成了朱立倫跟柯文哲的夾心餅乾,並且質酸柯文哲站台余天,似乎是在意味,「你拆我台,我站他台」;文末還不忘tag「#請病假真的很有學問」。

更多三立新聞網報導反台獨團體搞鬼!二二八前夕 民主鬥士黃昭堂雕像被噴紅漆側寫蔡英文稱「非典型總統」 CNN:是個精明的戰略家!金夭壽!蔡英文這話 他酸:為個虛無飄渺的「仙島」值得?中國網友超關注!我國雲豹甲車交貨時間 廠商說話了…